Главная Блог Подставки под тарелки от дизайнера Kim Seybert: эксклюзивно в MoltoMolto
Подставки под тарелки от дизайнера Kim Seybert: эксклюзивно в MoltoMolto

Подставки под тарелки от дизайнера Kim Seybert: эксклюзивно в MoltoMolto

Подставки под тарелки от дизайнера Kim Seybert: эксклюзивно в MoltoMolto Дизайнер Kim Seybert
19 Декабря 2014

Дизайнер Kim Seybert стала одной из тех ключевых фигур, кто с ног на голову перевернул представление о том, как должен выглядеть праздничный стол. Обладая высоким чувством стиля и питая большую любовь к насыщенному цвету и фактурам, Kim Seybert соединила собственную идеологию с многолетним дизайнерским опытом, чтобы создать свою первую, потрясающе стильную коллекцию.

Но кого можно назвать истинными ценителями творчества Kim Seybert? Пожалуй, тех, кто внимателен к мелочам, кто стремиться к совершенству мира вокруг себя, нацелен на творческий поиск и создание красоты. Сама же Ким, разделяя ту же философию, основала свадебный бизнес, который не мог не преуспеть, ведь дизайнер вкладывала душу в каждый новый заказ молодых клиентов. Однако среди почитателей бренда не только молодежь: Ким подчеркивает – важен не возраст, а отношение.

Сегодня роскошные коллекции аксессуаров для классической сервировки от Kim Seybert продаются во многих странах мира в лучших бутиках и универмагах современных столиц, включая Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Barneys. В России же уникальные изделия от Kim Seybert пока можно приобрести лишь в интернет-магазине элитных товаров для дома MoltoMolto, который невероятно гордится своим эксклюзивным правом на их продажу российским почитателям высокого стиля.

Изделия Kim Seybert со страниц каталога MoltoMolto

Сервировочные подставки Kim Seybert – это невероятно насыщенные цвета, богатство фактур, сияние золота и серебра, переливы бисера и бусин, искусная вышивка и неожиданно ярко раскрашенный бамбук. Так, круглые подставки под тарелки «Блестки», расшитые стеклярусом и бусинами, станут великолепным акцентом вашего новогоднего стола, как и роскошные, насыщенно-красные изделия «Хризантема», украшенные вышивкой в виде цветочного орнамента.

Для ужина в восточном стиле идеально подойдут бежевые подставки «Маракеш», которые скорее напоминают удивительный музейный экспонат, изъятый сотни лет назад из богатого марокканского дворца

Блеском драгоценных металлов играют подставки из коллекций «Зебра», «Арлекин» и «Зельда». Нет сомнений – это аксессуары для самого пышного и изысканного застолья.

Не упустите возможность украсить свой праздник истинной роскошью от американского дизайнера Kim Seybert: за толикой вдохновения и неизбежным чувством восхищения загляните на страницы каталога MoltoMolto.


Возврат к списку