Главная Блог Осенние аксессуары для создания тепла и уюта
Осенние аксессуары для создания тепла и уюта

Осенние аксессуары для создания тепла и уюта

Осенние аксессуары для создания тепла и уюта
27 Октября 2016

Как пережить холодную осень и создать уют и тепло в доме – об этом в нашей статье.

Осень в доме - создаем тепло и уют


Об осени тихо шепчут одетые в золото и пурпур деревья. Еще пока тепло и солнечно, горят яркими звездочками разноцветные астры и георгины, но природа уже начала грустить об ушедшем лете. Постепенно выцветают пестрые краски. Только небо пока еще остается, по-прежнему, ярким и синим. Но и это ненадолго. Вскоре оно потемнеет до серого и депрессия накроет мир пуховым одеялом тумана. Настало время добавить осенних красок в интерьер дома.

Для долгих прохладных вечеров и осенней непогоды нет ничего лучше пледов из мягкой натуральной шерсти мериноса, пушистого мохера и ангоры, которые дышат уютом, постельного белья и покрывал из нежного хлопка и приятного льна, которые обещают только счастливые сны.

Яркие краски осени

Приглушенные и теплые оттенки повторяют все цвета осени. Желтая, оранжевая, кирпично-красная листва, упавшая с деревьев. Серо-зеленая увядающая трава. Прощальные всплески розовых и фиолетовых астр. Вся цветовая гамма неба, от светлого, до темно-серого. Бежевые тона воздуха. Серебристая паутина бабьего лета. Эти природные краски замечательно гармонируют с любым цветовым решением интерьера, удачно дополняя спальню или гостиную, или становятся тем акцентом, который добавляет изюминку и неповторимость вашему дому.

Зажгите свечи или камин. Капните в аромалампу масло сандала, корицы или бергамота. Накройте диван мягким пушистым шерстяным пледом или приятным хлопковым покрывалом. Постелите в спальне нежное изысканное белье в осенних тонах. Не бойтесь, вы не почувствуете хандры. Наоборот, в вашем жилище поселится атмосфера благополучия, баланса и стабильности. Потому что натуральные материалы подарены самой природой. Она заботится о нас, наделяя их способностью согревать, менять настроение, лечить душу и тело.

Качественный элитный текстиль – лучший способ внести в интерьер стильность, элегантность, преобразить энергетику пространства, наполнив ее домашним спокойствием. Такие вещи не надоедают с годами, не выходят из моды и не старятся. Они вбирают в себя воспоминания о самых приятных моментах, становясь от этого еще лучше.

На землю опускается сумрак, сырой и недовольный. Унылый дождь берет зонт и отправляется гулять в резиновых сапогах по лужам. Он бредет по мокрому городу и завистливо заглядывает в окна. За размытым водой стеклом в теплом неярком свете пьют жасминовый чай, завернувшись в уютные пледы в осенних тонах.


Возврат к списку