Главная Блог 7 оригинальных подарков любимой девушке
7 оригинальных подарков любимой девушке

7 оригинальных подарков любимой девушке

7 оригинальных подарков любимой девушке Оригинальные подарки любимой девушке
12 Января 2015

Подарок любимой девушке, конечно, обязан быть самым особенным, самым запоминающимся и самым оригинальным. Вам хочется поразить свою избранницу в самое сердце, подчеркнуть свои лучшие чувства, и при этом избежать банальности: духи, средства по уходу за телом, цветы и конфеты – все это уже когда-то было.

Интернет-магазин MoltoMolto – идеальное место для поиска необычного, но статусного подарка для тех, к кому вы питаете особую нежность. Здесь вы найдете изделия самых роскошных фактур и благородных оттенков – настоящие дизайнерские сокровища для уютного и красивого дома.

Ниже мы собрали семь идей подарков любимой девушке, каждый из которых способен растопить сердце даже самой холодной королевы.

1. Скатерть «Адиджи» на шесть персон

Вы не раз удивлялись тому, как искусно любимая готовит выпечку, интересные быстрые закуски и сложные горячие блюда. Такой талант присущ не каждой даме! Умелая кулинарка обычно обожает принимать гостей и, конечно, придет в восторг от такого подарка как хлопковая итальянская скатерть с классическим клетчатым рисунком "Адиджи" в красном или зеленом оттенке. Вязаное кружево по краю изделия добавляет ему особый шик. Сделав такой подарок любимой девушке, можете вскоре рассчитывать на самый вкусный ужин! 

2. Комплект из трех полотенец «Кора»

Ничто так не поднимает ей настроение как теплая ванна или расслабляющий душ? Тогда правильным подарком станет комплект нежных и мягких полотенец, сделанных в Италии. Полотенца «Кора» отличаются превосходным качеством! Пошитые по особой технологии, они прекрасно впитывают влагу и ласкают кожу. Нет сомнений, такой комплимент сделает дом вашей избранницы еще уютнее! 
Комплект из 3-х полотенец Кора

3. Халат «Скролл»

Халат «Скролл» – это отменное немецкое качество и 100% хлопок в сочетании с красивым фактурным рисунком и вышитым логотипом марки Escada. Подобный подарок намекнет ей на то, что вы желаете разделить с ней домашний уют на долгие-долгие годы. 
Халат женский Скролл

4. Покрывало «Лиана Экрю»

Белоснежное покрывало португальского производства «Лиана Экрю» достойно украшать собою спальню истинной принцессы! Это само воплощение стиля, роскоши, бесконечной любви к классике. Покрывало облагораживает изысканный вышитый узор, а сам текстиль отличается редким сочетанием матовой и блестящей фактур. На нем хочется нежится целый день! И лучше вдвоем! 
Покрывало Лиана экрю

5. Плед «Нью-Йорк»

Девушки без ума от стильных вещей вне времени. Удачным подарком, отражающим ее прекрасный вкус, станет удивительно мягкий плед «Нью-Йорк» с длинными кистями по краям. Изделие выполнено из стопроцентной шерсти мериноса высочайшего качества, которая отличается завидными свойствами: этот плед способен не только украшать интерьер, но и согревать, избавлять от недомогания, впитывать влагу с тела, если у девушки случится озноб или повысится температура. Пожалуй, плед «Нью-Йорк» – это самый модный домашний лекарь! 
Плед Нью-Йорк

6. Кольца для салфеток «Супер Нова»

Она общительна, весела и не мыслит жизни без своих подруг, от которых у нее нет секретов. И, конечно, она часто приглашает их в гости на уютные девичники, где, увы, нет места парням. Пускай! Куда важнее, чтобы у нее было хорошее настроение! Отличным украшением любого девичника станут кольца для салфеток «Супер Нова» из россыпи стеклянных бусин! Ее подруги будут изумлены, узнав, что она получила столь изысканный подарок от своего молодого человека. 
Кольца для салфеток Супер Нова

7. 2-спальный комплект постельного белья «Альба»

Подарить девушке постельное белье означает признаться в своих серьезных намерениях по отношению к ней и рассказать о своей любви. Вот почему так важно не продешевить и преподнести действительно качественный и красивый комплект, который прослужит вашей избраннице ни один год. Присмотритесь к итальянскому постельному белью «Альба» нежного розового цвета: безупречный сатин, украшенный изящной кружевной лентой, покорит ее с первого взгляда. Скорее всего, свои лучшие ночи ей захочется разделить с тем, у кого столь хороший вкус. 
Комплект белья Альба


Возврат к списку